Se extingue el delfín rosa
La cuenca alta del río Amazonas y el río Orinoco que se extienden por Brasil, Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela, son el hábitat de los hermosos delfines rosa de agua dulce que se encuentran en peligro de extinción. La contaminación de ambos ríos y sus afluentes, así como las redes de pesca y las presas hidroeléctricas ponen en jaque a la especie.